Aktuelles Semester

Meldungen Public Management B.Sc.

Vorlesungen "Digital Finance" + "Finanzmanagement" - Manuel Adler

BWL B.SC "Finanzmanagement" (deutscher Sprache) wird zu 100% in Präsenz unterrichtet.

BWL M.SC "Digital Finance" 50/50 Präsenz/virtuell

31. Mai ab…

Details

Vorlesungsstart „Abschlussprüfung“ bei Prof. Dr. Christoph Wiese

Vorlesungsstart des Bachelormoduls „Abschlussprüfung“ ist der 19.4.2024. Interessierte Studierende werden gebeten, sich zwecks Freischaltung der…

Details

Teilnahme "Nachhaltige Entwicklung" - BWL B.SC - Herr Bürkner/Düber

Liebe Studierende,

für die Teilnahme am Seminar "Nachhaltige Entwicklung" ist eine Belegung via QIS erforderlich.

Es werden zwei Gruppen angeboten:

Details

Online Event: Money, money, money - für internationale Studierende - 25. April 2024

Sie wollen wissen, wie Sie ihr Studium finanzieren können?

Referent*innen des Studierendenwerk Darmstadt, der Hochschule Darmstadt (h_da) und TU…

Details

Vorlesungsplan beachten!

Liebe Studierende,

bitte prüfen Sie vor dem Vorlesungsstart (15.04.2024) nochmal genau Ihren Vorlesungsplan, ob es ggf, Raum- oder Uhrzeitänderungen…

Details

Belegung für "Nachhaltige Entwicklung" aus Vertiefung Non-Profit-Management - SoSe 2024

Liebe Studierende,

bitte beachten Sie, dass es für die Vorlesung "Nachhaltige Entwicklung" aus dem Non-Profit Schwerpunkt BWL B.SC eine…

Details

Coffee and cake - Kennenlernen, Vernetzen und Spielen

Freitag, 24.05.2024 von 15 – 18 Uhr
Hochschule Darmstadt,  Schöfferstraße 3
Café Glaskasten im Erdgeschoss des Hochhauses


Das erwartet euch:

Kaffee…

Details

*-* Öffnungszeiten Sekretariat *-* - Vorlesungsfreien Zeit

Öffnungszeiten in der Vorlesungsfreien Zeit

in der Vorlesungsfreien Zeit ist das Sekretariat Montags von 09:00-12:00 Uhr besetzt.

Telefonisch und…

Details

E-Mails von privaten E-Mailaccounts - h-da E-Mailadresse verwenden!

Liebe Studierende,

bitte verwenden Sie ihren studentischen E-Mail-Account bei der internen Emailkommunikation. Die Sekretariate bearbeiten nur noch…

Details